今天是:
查询关键字
函授(夜)大学
教师教育学院召开2020年春季学期曲靖师范学院函授大学期末考试考务会
【发布时间:2020-07-17】    【作者:】    【关闭】    【打印

2020年7月16日晚上,教师教育学院在古城校区302机房召开2020年春季学期曲靖师范学院函授大学期末考试考务会,全体函授大学授课教师参会。

学院直属党支部书记高瑞春传达了张副校长对本次考试的要求,安排布置了期末考试考务工作具体任务。他强调,一是要提高认识,将函授的考试座位检验教师教学效果和学生学习效果的重要抓手,精心组织,周密安排;二是监考人员要认真履职尽责,严格执行考试的各项规定,认真监考;三是要对考生进行诚信教育,杜绝作弊现象发生;四是精心组织,规范管理,确保场地、设施、人员等落实到位,保障考试正常进行。

会上,超星平台工作人员通过模拟线上考试演示了考试的监考流程,给授课老师进行培训。组织员丁晓冬同志对考试具体时间安排和考试纪律要求进行了说明。

考务会

曲靖师范学院版权所有 ©         书记信箱    院长信箱

Copyright© 曲靖师范学院教师教育学院

地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道  |  邮编:655011