今天是:
查询关键字
活动开展
当前位置:首页 >> 党群工作 >> 活动开展
常艳兵副部长到继续教育学院开展党建督查调研
【发布时间:2020-04-20】    【作者:】    【关闭】    【打印

4月17日下午,组织部副部长常艳兵带领督查组到继续教育学院督查调研党建工作。

督查组对继续教育学院政治理论学习情况、党组织会议开展情况、党支部规范化工作情况、党员发展工作情况、组织生活落实情况、创“一流党建”工作情况等几个方面进行了全面检查。同时,结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进 “一流党建”工作落实,全面提升党建工作规范化建设水平的工作要求,常艳兵副部长针对学院的党建工作指出了问题和工作要求:一是部分政治学习记录、党政联席会会议记录没有按照规范进行记录,要进一步规范各项会议记录;二是要加强党员对应知应会知识的学习教育管理,注重学习效果;三是要加强党建工作的规范化建设,提升台账资料管理的规范化水平;四是整合学院资源,突出继续教育学院“一流党建”工作特色,打造学院品牌。

最后,继续教育学院直属支部表示,将在校党委的领导下,充分发挥好基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,对督查组指出的存在问题和提出的要求,照单全收,并立行立改,将以过硬的措施推动学院党建科学化、规范化、标准化建设,以党建为引领,将党建工作有机融入到学院的中心工作中,促进学院取得更好发展。

 

督察组调研

常艳兵副部长参观继续教育学院党员活动室

 

 

曲靖师范学院版权所有 ©         书记信箱    院长信箱

Copyright© 曲靖师范学院教师教育学院

地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道  |  邮编:655011