今天是:
查询关键字
新闻动态
当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态
李莉副校长安排部署分管联系部门2021年党风廉政建设工作
【发布时间:2021-03-16】    【作者:高瑞春】    【关闭】    【打印

2021年3月12日,学校省委第七巡视组巡视反馈意见整改动员会和2021年党风廉政建设工作会议后,李莉副校长召集分管联系的部门和学院研究2021年党风廉政工作,分解落实省委巡视学校党委反馈意见整改责任。

  李莉要求,要高度重视党的建设工作,认真贯彻落实学校巡视反馈意见整改动员会议和党风廉政建设工作会议精神,认真学习李永勤同志、陈忠华同志的讲话,担负起第一责任人责任,落实好主体责任,不断将学校的各项事业推向前进;二是要认真肩负起整改责任,按照党委的要求和职能职责,制定整改事项的时间表、路线图,采取切实可行的措施,将省委巡视组指出的存在问题整改到位;三是要结合工作实际,认真落实党风廉政建设、全面从严治党重点任务,认真制定党风廉政建设责任书,层层分解任务、压实责任,将党的建设工作、党风廉政建设工作融入工作经常、融入每一位负责人的日常;四是要担负起第一责任,主要负责人要加强学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治站位,增强“四个意识”、坚定‘四个自信’,始终做到“两个维护”,积极做好各项工作。

  参会的各部门主要负责人就做好巡视反馈意见整改落实和党风廉政建设工作进行了交流,李莉副校长对所负责的整改事项逐一明确了责任人和要求。大家表示一定要认真落实学校党委的决策部署,真抓实干,以优异的成绩庆祝建党100周年。

(供稿人:高瑞春)


上一条: 无

曲靖师范学院版权所有 ©         书记信箱    院长信箱

Copyright© 曲靖师范学院教师教育学院

地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道  |  邮编:655011