今天是:
查询关键字
通知公告
当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 通知公告
我为教师教育“十四五”规划献一策  
【发布时间:2020-12-17】    【作者:】    【关闭】    【打印

各位老师、同学、校友和社会各界人士:

未来可期,时不我待。即将到来的“十四五”时期,是我国迈向基本实现社会主义现代化新征程的重要时期,也是我校教师教育顺应新时代教师队伍建设改革发展、进一步做强师范教育的关键阶段。为高水平、高质量描绘教师教育学院“十四五”发展蓝图,广泛凝聚教育界同仁和校友、师生的智慧和力量,提高教师教育学院“十四五”规划编制工作的参与度,增强规划的科学性,坚持重大决策问政于师生、问需于师生、问计于师生,教师教育学院在门户网站、新媒体等平台开展“我为教师教育‘十四五’规划提建议”建言建议征集活动。

欢迎广大师生、校友和社会各界人士积极参与,我们将认真梳理,并在编制教师教育学院“十四五”事业发展规划时充分研究吸纳。

征集内容:可从学院整体事业发展角度,也可就学院党的建设与思想政治工作、教育学科建设、人才培养、科学研究、人才队伍建设、开放办学、信息化建设、校园文化、办学条件等某若干具体问题提出宝贵意见建议,参考内容如下:(1)学院办学定位、发展目标、建设思路与主要任务、改革方向与必要举措等方面的建议;(2)学院提高治理能力和深化改革,提升管理水平的建议;(3)巩固办学优势,凸显办学特色,构建高水平师范生人才培养体系的建议;(4)对接国家战略需求,围绕地方经济社会发展,发展重点、破解难点、机制创新等方面措施、政策建议。(5)学院党的建设与思想政治工作、学科建设、师范生培养和在职教师培训、科学研究、人才队伍建设、开放办学、信息化建设、校园文化、办学条件等某一方面或若干具体问题的建议。(6)其他事关未来发展建设的建议。

征集时间:即日起至2020年12月30日止。

征集方式:(1)在校园OA办公系统中直接点击协同将您的意见建议发给教师教育学院张娴老师;(2)将您的意见建议直接发送到教师教育学院邮箱jsjyxy@mail.qjnu.edu.cn。

推动教师教育高质量发展是每一个曲师人的使命和责任,期待您的参与!



                                                                                                                                      曲靖师范学院  教师教育学院

                                                                                                                                             2020年12月17日

上一条: 严正声明
下一条: 报考须知

曲靖师范学院版权所有 ©         书记信箱    院长信箱

Copyright© 曲靖师范学院教师教育学院

地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道  |  邮编:655011